Жерар Депардье продлил контракт с Банком «Советский»

30 Октября 2014 г.

В октябре 2014 года прошли переговорами между руководством Банка и господином Жераром Депардье, в ходе которых было принято решение продлить контракта между Банком и всемирно известных актером.

В октябре 2014года прошли переговорами между руководством Банка и господином Жераром Депардье, в ходе которых было принято решение продлить контракта между Банком и всемирно известных актером. Такое решение было принято на основании уже имеющегося успешного опыта проведения рекламных компаний, в которых всемирно известный актер выступал медийным лицом Банка.

26 октября прошли съемки роликов для новой рекламной кампании, концепция которой — «Готовые финансовые решения для Вас и Вашего бизнеса». Режиссер роликов Frédéric Auburtin (Фредерик Обюртан), в числе его работ входят такие известные кинокартины как «Париж, я люблю тебя», «Лига мечты» и др. Съемки прошли в Париже, в ресторане Жерара Депардье «La Fontaine Gaillon».

О Банке «Советский»

Банк «Советский» — один из самых активно развивающихся банков России. Основан в октябре 1990 года. На сегодняшний день филиальная сеть Банка насчитывает 63 офиса, работающих в Центральном и Северо-Западном федеральных округах. Банк является универсальным кредитно-финансовым институтом, оказывающим широкий спектр услуг юридическим и физическим лицам: прием депозитов, кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, Интернет-банк, обмен валюты.

Контакты пресс-службы:
+7 (812) 610-04-45 (доб. 1161)
o.zenina@sovbank.ru
Олеся Зенина