Банк «Советский» выступил официальным партнером Международного форума EEPF

30 Апреля 2014 г.

17 апреля 2014 г. на базе СПбГЭУ прошел Форум «Евразийская экономическая перспектива» (EEPF). На Форуме рассматривались вопросы, касающиеся формирования и поддержки Единого Евразийского Экономического Пространства. В мероприятии приняли участие известные экономические и гуманитарные деятели России.

Международный форум «Евразийская экономическая перспектива» (EEPF) проводится по инициативе парламентов стран СНГ и государств-членов Таможенного союза. На форуме рассматривался широкий круг вопросов, касающихся самых разных всех видов евразийской интеграции — экономической, политической, культурной и социальной.

В адрес форума направил свое приветствие Президент Российской Федерации Путин В.В., а в день открытия форума с приветственной речью выступили губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и ректор государственного Санкт-Петербургского экономического университета.

Cреди непосредственных участников EEPF были Председатель Государственной Думы РФ Норышкин С.Е., Президент российского союза промышленников и предпринимателей Шохин А.Н, а так же представители парламентов Казахстана, Армении, и других государств. В ходе трехдневной работы форума были освещены насущные вопросы перспективы развития всесторонних отношений в рамках создания евразийского экономического союза и взаимодействия в сфере образования, культуры, науки, а также на информационном и экологическом уровне.

О Банке «Советский»

Банк «Советский» — один из самых активно развивающихся банков России. Основан в октябре 1990 года. На сегодняшний день филиальная сеть Банка насчитывает 63 офиса, работающих в Центральном и Северо-Западном федеральных округах. Банк является универсальным кредитно-финансовым институтом, оказывающим широкий спектр услуг юридическим и физическим лицам: прием депозитов, кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, Интернет-банк, обмен валюты.