Пресс-релизы

Пресс-служба банка «Советский» в своей работе придерживается принципов информационной прозрачности и готова к оперативному и открытому диалогу с представителями средств массовой информации. Банк дорожит своей деловой репутацией и заинтересован в том, чтобы читатели российских и международных изданий получали качественную и профессиональную информацию о всех направлениях деятельности банка.

Контактная информация для СМИ

8 (812) 610-04-45 (доб. 1161)

• Пресс-релизы
  • Архив пресс релизов
О решении временной администрации АО Банк «Советский» 4 Сентября 2017 г.

30 августа 2017 Временной администрацией по управлению АО Банк «Советский» было принято решение о добровольном аннулировании лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности. Указанное решение принято в связи с отсутствием у Банка данного вида деятельности. Все необходимые документы по аннулированию лицензии направлены в Банк России.

О дальнейших мерах по финансовому оздоровлению АО Банк «Советский» 20 Февраля 2017 г.

Банк «Советский» успешно оспорил вывод активов на 2 миллиарда 17 Февраля 2017 г.

10.02.2017 года Арбитражный суд г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области удовлетворил иск АО Банк «Советский» к ООО «Коллектор 19» и признал недействительным договор уступки прав от 12.01.2015 года, по которому Банк передал ООО «Коллектор 19» портфель кредитов на общую сумму 2 195 047 817,59 рублей (дело № А56-26854/2016).

Онлайн депозит для бизнеса от Банка «Советский» 14 Февраля 2017 г.

Банк «Советский» ввёл в действие новый сервис для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, позволяющий размещать свободные денежные средства компании в депозиты с доходностью до 8,75% годовых в рублях в режиме онлайн через Интернет-банк. Важными преимуществами этого предложения являются простота и удобство данной услуги и минимальная сумма депозита - от 50 тысяч рублей.

Банк «Советский» обновил свой мобильный «Интернет-банк» для IOS 18 Января 2017 г.

Банк «Советский» перешёл на новую версию мобильного приложения «Интернет-банк» для IOS.

Банк «Советский» отметил Новый Год новым отделением в Москве 12 Января 2017 г.

В рамках программы модернизации и развития сети своих клиентских офисов 12 января 2017 года Банк «Советский» открыл новое отделение в Москве по адресу: Алтуфьевское шоссе, дом 82.