Главная » Банк «Советский» » Новости » Жерар Депардье — лицо Банка «Советский»!

Жерар Депардье — лицо Банка «Советский»!

Когда Жерару Депардье предложили стать лицом Банка «Советский» больше всего он удивился тому, что в современной России есть банк с таким названием. Когда же знаменитый актёр понял, что никакой политики в этом названии нет (просто в своё время, в 1990 году этот Банк получил своё имя от «Советского» района г. Вологда, где и был основан), он тем не менее счёл это положитель­ным моментом, так как знает и любит Россию ещё с тех, советских времён. Вот его слова:
«Почему я согласился? Просто мне нравится Россия, русские люди. Меня многое связывает с вашей страной. Мы уже давно являемся частью общей культуры. Ведь знаете, я и сам немножко советский».

Депардье всегда живой, непосредственный, надёжный и человечный. Так и хочется сказать — он такой свой! Он действительно давно уже стал своим для многих людей в России, как и во всём мире. Мы считаем, что именно его образ поможет передать главную идею продуктов Банка — доступные, понятные и надёжные.

Из общения с Банком господин Депардье сделал свой вывод — «Я убедился, что Банк «Советский» это, прежде всего, забота о каждом клиенте. Поэтому я и выбрал «Советский»». Мы постарались оправдать эти слова!

Подарок в стиле Депардье

Ну и конечно, такой человек как Жерар Депардье не мог прийти просто так — без подарка.

Господин Депардье уже давно известен не только как великий актёр, но и как замечательный винодел. Мы бы с удовольствием подарили Вам вино от Депардье, но, к сожалению, Закон не позволяет нам использовать подобную продукцию в качестве подарков нашим клиентам.

И тогда мы решили от его имени подарить Вам прекрасные бокалы для изысканных вин (набор из двух бокалов). Надеемся, они доставят Вам удовольствие!

Акция держателей новых карт Visa Gold Банка «Советский». Количество подарков ограничено.

01.10.2012 г.

Курс обмена валют
Санкт-Петербург
19.12.2014 покупка продажа ЦБ РФ
57.60 65.60 67.7851
71.20 79.20 84.5890
еще... калькулятор обмена валют