Жерар Депардье — лицо Банка «Советский»!

Когда Жерару Депардье предложили стать лицом Банка «Советский» больше всего он удивился тому, что в современной России есть банк с таким названием. Когда же знаменитый актёр понял, что никакой политики в этом названии нет (просто в своё время, в 1990 году этот Банк получил своё имя от «Советского» района г. Вологда, где и был основан), он тем не менее счёл это положитель­ным моментом, так как знает и любит Россию ещё с тех, советских времён. Вот его слова:
«Почему я согласился? Просто мне нравится Россия, русские люди. Меня многое связывает с вашей страной. Мы уже давно являемся частью общей культуры. Ведь знаете, я и сам немножко советский».

Депардье всегда живой, непосредственный, надёжный и человечный. Так и хочется сказать — он такой свой! Он действительно давно уже стал своим для многих людей в России, как и во всём мире. Мы считаем, что именно его образ поможет передать главную идею продуктов Банка — доступные, понятные и надёжные.

Из общения с Банком господин Депардье сделал свой вывод — «Я убедился, что Банк «Советский» это, прежде всего, забота о каждом клиенте. Поэтому я и выбрал «Советский»». Мы постарались оправдать эти слова!

01.10.2012 г.

Курс обмена валют
Санкт-Петербург
28.05.2015 покупка продажа ЦБ РФ
51.15 51.95 50.3223
56.00 56.80 54.8412
еще... калькулятор обмена валют
Курс валют по банковским картам